?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До относительно недавнего прошлого аккаунты в социальных сетях были исконно личным пространством. Теперь же большинство из нас вносят в свой френд-лист не только коллег, но и представителей начальства. Некоторые продвинутые руководители, принимая на работу нового сотрудника, тут же принимаются искать его профиль на Facebook, Вконтакте или на Одноклассниках, дабы лучше изучить человека. Поэтому если вы создаете себе новый профиль – позаботьтесь о том, чтобы он был идеальным.

Пишите грамотно

Подавая резюме, вы, естественно, тщательно проверяете текст на наличие грамматических и стилистических ошибок. Но каково же будет удивление вашей высокопоставленной коллеги или начальника, если ваш профиль будет заполен неграмотно и некорректно? Это будет характеризовать вас отнюдь не с лучшей стороны, ведь если человек не может писать грамотно, то чего от него ждать в работе?

Следите за своей репутацией

Женская репутация – вещь хрупкая, особенно в новом коллективе. Понятно, что аккаунты в соц.сетях – это ваше личное дело, но не забывайте о том, что просмотреть их может любой желающий. Старайтесь не выставлять на всеобщее обозрение хоть сколь-нибудь компрометирующие вас фотографии (например, с девичника сестры): храните их на компьютере или пользуйтесь соответствующими настройками приватности.

Воздержитесь от обсуждения «щекотливых» тем

Честно говоря, не только в сети, но и в жизни, лучше воздерживаться от обсуждения таких тем, как секс, религия и политика. Все это слишком интимно и субъективно – рискуете ввязаться в конфликт или же навлечь на себя неприятности со стороны инакомыслящих. Вы имеете право на собственное мнение, но не нужно доказывать его всем и каждому.

Хвастовство и порицание

Публично рассказать о том, что вы наконец-то сдали на права или окончили какие-либо другие курсы вполне приемлемо. Главное, сделать это не нарочито и без зазнайства, ведь хвастаться, как мы помним с детских лет – некрасиво. Выкладывать же фотографии и писать посты о том, какие подарки вам делают нужно осторожно. А, вот, чего не стоит делать точно, так это ругать у себя «на стене» начальство, друзей или коллег.


Новый Ferrari F12tdf выйдет ограниченной серией. Производитель планирует выпустить всего 799 экземпляров гиперкара. Подробнее о модели, ее технических характеристиках и особенностях читайте на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/10/ferrari-f12tdf.html. На портале также доступны фотографии автомобиля в высоком качестве.