?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытого колодца как такого у нас на даче нет, есть скважина, снабженная насосом. Поэтому никогда не задумывалась над дополнительным оформлением этой довольно простой конструкции. И тут нашла сайт, где предлагают уникальные домики для колодца, на которые невозможно смотреть без восхищения. Это различные терема, избушки на курьих ножках, миниатюрные деревенские домики с резьбой. Но когда я увидела, колодезный оголовок в виде старой мельницы, поняла, что он мне просто необходим!

домики для колодца

Это легкое деревянное сооружение из искусственно состаренной древесины, которое представляет собой очень удачную копию старинных ветряков. Высота башенки почти 3 метра, размах лопастей чуть больше 2,5 м. Конструкцию украшает декоративные крылечко с резными балястрами. Даже по фотографии видно, что исполнена миниатюра мастерски. Заказать такое чудо можно на сайте компании «Special Service».

В описании к каждому выполненному объекту идет подробная информация о тщательной обработке и покраске изделий. Это значит, что такое сооружение прослужит долгие годы, не теряя привлекательности. Ну а в случае старой мельнички, годы только прибавят очарования.