?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой выпускной

Ну что ж, зима очередной раз наступила и посыпает нас снегом. В связи с этим я решила добыть немного полезных ископаемых из недр своего шкафа. Со мной так бывает: могу пару лет вообще не носить ничего синего, например, и запрятать все синие кофты на дальнюю полку. А потом вдруг как захочется бирюзы да индиго – и приходится откапывать их обратно.

А поскольку я тот ещё хомяк и продолжаю носить свои школьные вещи, можно представить себе масштабы залежей. Среди них откопала своё бархатное выпускное платье: бордовое, с высоким воротником и без рукавов. Посмотрела, засунула обратно. Помню, как мы с мамой его покупали. На рынке, в муках, за две с половиной тысячи, поскольку с деньгами был страшный напряг. Впрочем, когда я явилась на выпускной, никто меньше десяти тысяч ему не дал — оно действительно выглядело довольно дорого.

Но без рукавов и с воротником! Я-то люблю, когда всё наоборот: закрытые плечи и V-образный вырез. Они вообще на любой фигуре достойно смотрятся, по-моему. Вот такие вечерние платья в моём вкусе. И почему ничего похожего для меня не нашлось? Печаль!

Но, надо сказать, печаль моя развеялась, как только я увидела, в чём явились мои одноклассницы. Добрая половина из них вообще нарядилась в свадебные платья. Одна родительница так и сказала: чтобы потом не покупать. И это я ещё жмот?!