?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно моя подружка хвасталась, что заказала у профессионального фотографа фотосессию. Фотки выложила во всех соц сетях. Она там снималась в ботаническом саду. Захотелось и мне чего-то такого, только необычного. Решила поискать в интернете. Попала на сайт smoke-bomb.ru/fotogalereya, где предлагался разноцветный дым для фотосессии, по низкой цене, но качественный.



Созвонилась с одним пареньком, мы с ним раньше работали вместе. Он очень увлекался фотографией и сейчас даже учится в универе по этому направлению. Показала ему галерею фоторабот с цветным дымом. Естественно он загорелся этой идеей. Выбрали мы с ним место для фотосъёмки, подобрали, какой нам необходим по окраске цветной дым и заказали в этом онлайн магазине. Я поначалу боялась, что он будет едкий, резать глаза, или испачкает одежду. Но дым был качественный, фотосессия прошла на ура. И теперь моя подруга выспрашивает, где я нашла такого фотографа.

Конечно я ей порекомендовала своего друга. Он ведь подрабатывает фотосъёмкой. А с меня он денег не взял за фотосессию. И не только потому, что мы друзья, а ещё из-за того, что я ему подсказала такую креативную идею, и нашла клиентов.