?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На следующий год пойдёт мой сынок в первый класс. У нас при школе уже начались подготовительные занятия. Вот только очень мало наглядных пособий в классе предусмотрено. Само помещение недавно отремонтировано, только не оборудовано. Нет различных таблиц, моделей и прочего. В поисках, где можно купить наглядные пособия, нашла интересный пост Mages Queen. Сама прочитала и другим родителям порекомендовала заглянуть на страничку http://postomania.net/post383054965. Особенно настойчиво советовала тем, кого особо не интересует, по каким учебникам и пособиям будут учиться наши дети.



Большинство признало, что для того чтобы дети учились хорошо, им нужны качественные обучающие материалы. Была пара и таких, которые в корне не согласны. Но им плевать на своих детей, у них одна цель в жизни найти деньги на бутылку. Поэтому было решено посмотреть, что же предлагает Солнечный Мир – надёжная компания, которая уже много лет доставляет отличное школьное оборудование. Кстати, у моей подруги ребёнок ездит в элитную городскую школу. Так там всё оборудование закуплено именно у этой компании. Дети там с удовольствием учатся, и результативно. Там сплошные победители всевозможных областных олимпиад и разных конкурсов.

Поэтому и мы решили сделать всё возможное, чтобы наши дети не потеряли интерес к учёбе с первых дней. Как у многих моих знакомых. Поэтому зашли на сайт http://солнечный-мир.рф/. Там действительно столько всего, что нужно будет нашим деткам. И главное по вполне доступным ценам, и доставка у них бесплатная.

Раз мы хотим, чтобы наши дети многому научились, значит нужно заказывать только качественные и увлекательные наглядные пособия. Когда им будет интересно на уроках, они с радостью будут ходить в школу. Да и новые знания с помощью ярких и красочных моделей, таблиц усваиваются легче. А не так, как у моей другой знакомой. У неё ребёнок тоже в лицее городском учится, только с него собираются снять квалификацию, так как знания дети там не получают. Учителя вроде стараются. Только материал объяснять им приходиться на пальцах. Нет в школе хорошего учебного оборудования и интересных наглядных пособий.