?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро будет новоселье

Давно планировали купить трёхкомнатную квартиру, желательно в новостройке и совсем недорого. Так чтоб недалеко был детский сад и площадки. Чтобы цена была самой низкой искать нужно не через агентства, а на сайтах застройщиков. Поэтому нас заинтересовал сайт http://zlatoustie.ru/.



Жилой комплекс «Златоустье» строиться совсем недалеко от Волги. Он расположен в живописном уголке Ярославля. Что очень важно совсем недалеко находиться детский сад. Так что местоположение домов удачное. Сами здания красивые, построенные в одном стиле и смотрятся очень гармонично.

Так как внешний вид и расположение дома нам понравилось, мы решили узнать подробнее о квартирах. А то видела я как-то новостройку, от каких-то халтурщиков. Внешняя отделка никуда не годная, плитка обсыпается. И что интересно квартиры продали, а в эксплуатацию не ввели. Вот и сидят люди без тепла, света и газа. С такими горе-строителями лучше не связываться. Нужно выбирать проверенные компании, которые уже не один год занимаются постройкой ЖК. Поэтому созвонились с представителями ЗАО «Желдорипотека». Строительная фирма уже ввела в эксплуатацию огромное количество домов в крупных городах России. Здания построены на совесть.

Консультант помог нам подобрать квартиру в этом комплексе. Оказалось, что пара домов комплекса уже построены, и введены в эксплуатацию. Все квартиры с автономным отоплением, установлены все счётчики и подготовлены под чистовую отделку. То есть нам нужно поклеить обои на свой вкус или же обложить стены плиткой. Комнаты раздельные и большой площадью. А кухня кажется вообще огромнейшей аж целых 13 м2.

Квартиру мы решили брать в кредит. Ставка по ипотеке невысока и для начала нужно оплатить 20% стоимости квартиры. Цена указана в рублях, так что можно не волноваться из-за курса валют.

Все документы нам оформили быстро. Как только окончим ремонт, а он уже подходит к завершению (осталось чуток подправить, лишние обои срезать, затереть плитку). И будем справлять новоселье.