?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я плохого не посоветую

Хорошо. Солнышко отражается озорными бликами от прозрачной глади воды. На улице не так уж и жарко. Но вода в бассейне тёплая. Великолепно после трудового насыщенного утра поплавать. А вот у соседей постройка бассейна всё ещё продолжается. Ну а кто им виноват.



Им какой-то знакомый, через знакомого, ещё одного знакомого и т.д. проще говоря, один якобы специалист, им пообещал всё сделать в лучшем виде, за короткий срок и за сущие копейки. Даже к работе приступил. Яму выкапывать начал. Потом появился ещё один знакомый. Рассказал, что всё не правильно. Полдня повозмущался на тему «Ну, кто же так строит». Пообещал всё сделать быстрее, дешевле, качественнее. Вот только в обещанный день не появился, позднее тоже. Хотя аванс взял, типа оборудование там какое-то купить или материалы.

Затем хозяева сами попытались, всё сделать. В интернете статейку почитали. Мне потом её показывали, до сих пор вспоминаю, смеюсь. Тот, кто её писал, видимо не то, что бассейны, в песочнице никогда ямку не выкапывал.

Вот так у них строительство бассейна и застопорилось. Хотя денег они в итоге потратили даже больше, чем я. Хотя у меня бассейн строили специалисты фирмы «Аква рай». И по проекту он у меня не маленький, кафелем, дорогущим, но очень красивым и качественным выложен. Даже навес пристроен. Да и чаша глубокая, широкая.

Фильтр у меня установлен мощный. Слив по уму сделанный. Послушались бы меня соседи сразу, бассейн у них был бы лучше моего. Ну а так, они в этой фирме, купили временно надувной бассейн. Чтобы детям было, где поплескаться. А сами ко мне в гости набиваются. А я что, я добрая, пускай приходят. Только ногами пусть в калитку стучат. Руки то должны у них быть заняты мартини, тортиком, шашлычками можно сырыми. Мангал у меня есть. И пусть плавают на здоровье. И мне готовить ужин не нужно будет.